Журавль

В далёком детстве
Мать меня учила
Быть в небе журавлем,
А не синицей.
Сломали крылья журавлю
                И шею,
Давно молчит он
И под солнцем не летает.
Давно синицей хочет быть
В руках судьбы могучей.
Но поздно...
Рожденный журавлем,
Наученный летать свободно,
Сломает лучше шею,
Но в руки,как синица та,
       Не дастся.
Он с детства просто
Не приучен это делать!


Рецензии
Ой, вот это вот, как по мне - очень правильная позиция! ))

Александр Анатольевич Лозовой   11.08.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.