На Урале сладкая малина

Виктор Морозов Ал

Не вини ты меня, не вини,
Что не ласков в последние дни,
Поцелуи немы и не  сладки,

Как чужой. Жди, приду за тобой,
Завтра,  кажется,  день выходной
Красной клеткой проснётся в тетрадке.

Мы давно не бывали в лесу.
Хочешь, в  лес  на руках унесу?
Там средь сосен такие настои!

Их «всего ничего», говорят,
Тёплых дней, где закаты горят,
Небо дышит хвоёй, как живое.

…Обещаю тебе - сотворю
На закате зарю. Подарю
Сок малиновый, пить его любо.

Обойму  я  тебя хорошо,
Поцелую тебя хорошо
В твои алые, сладкие губы.

22.09.2016. Виктор Морозов.


Рецензии