Дворик любви

У осени , наверно , он на службе ,
А может быть Амура он помошник ,
Ещё точнее , ... он его сообщник ,
Наверняка , они поклялись в дружбе .
Но , главное , они в любви поклялись .

Триумвират любви , и осени , и дворника
Ждёт , чтобы деревья листья сбросили ,
Чтоб небо стало лоскутками в просини ,
Чтоб в уголке какого-нибудь дворика
Амурные сердечки появлялись .

Любовь столь неожиданно случается ,
Совсем не там , где быть ей полагается ...

24.09.17.


Рецензии