курортный квартал

Последняя сигарета...
Чиркнул по диску луны
контур её самолёта

Санкт-Петербург – Москва...
за облаками нашлось
запропавшее лето

незнакомый городок
нахохлились вороны
на проводах

трамвайный перезвон
дробится на блики
полдень в лужах

курортный квартал
в позолоте закатных крыш
медовый дух



09.2017 г.


Рецензии