Четверостишие для Любимой!

Я тебе пишу четверостишие,
Как тебя люблю, Олеся я.
Сладко сладко спи моя малышка,
Ведь увижу завтра я тебя...

Вот ещё одно четверостишие,
Про твои прекрасные глаза.
Про твою красивую улыбку,
И про то, как я Люблю тебя...

И ещё одно четверостишие,
О котором не могу смолчать.
Ты звездой сияешь в моей жизни,
И за это благодарен я...


Рецензии