Сижу и еду

...- Сижу и еду
- Сижу и еду..плачу
О голубе на лобовом стекле
Дождь в помощь дворникам смывает
Пернато-невесомый след...
...- Сижу и еду
- Сижу и еду ..плачу
О теле что впечатало в асфальт
Весть не дошедшую до адресата
Или то мне был явлен знак..
...- Сижу и еду
- Сижу не плачу ..еду
Такая пустота , что в пору стекла бить
Тень голубя нависла над пространством
И дождиком ,почти слепым, кровит..


Рецензии