Чего бы вы хотели со мной сделать?

Со мною, видно, шутит Интернет..
А может проверяет мою смелость,
Прислав одну из каверзных анкет:
"Чего бы сделать вам со мной хотелось?"

Не ожидала, делая запрос,
Что Яндекс так бывает ироничен.
И на вполне серьёзный мой вопрос,
Пришлёт такую шутку он мне в личку.

Над ней я посмеялась от души:
"Подумаешь, задание! Всё просто!"
Но.. так его и не смогла решить.
Смогли бы вы ответить на вопрос тот?


Рецензии
Двадцать девять

Арман Уральский   03.06.2019 14:10     Заявить о нарушении
смотря чего... :)))

Мальта Ко   03.06.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.