Первые белые мухи

А у нас уже первые
Белые мухи в вальсе
Кружатся, звораживая
Восторгом меня.
Подставляю ладони,
Холодок ощущаю,
Улетаю с ними  в
Неземные края.

Чувствую скорое
Приближение заморозков.
Уже прилетели
Красногрудые снегири.
Досвиданья, подруга
Краснощёкая Осень,
Где-то в прошлом остались
Свидания до зари.


Рецензии