Скорее Ты права, не буду спорить...

Как медленно идут часы в дороге
Меняет день неделю месяц год
Но даль всё остаётся недотрогой 
В тумане пряча новый поворот!...

И так петляя выбором Идеи
Мы часто забываем боль утрат
По сути оставляя прохиндеям
Возможность уповать и процветать!

Нет нет Я ни минуты не жалею
И чувствуя погоню за спиной
Я верю, что однажды одолею
Туман, встающий холода стеной!

Ты думаешь наверно Я беспечен
Скупой в словах, идущих из души
А путь Мой был заранее размечен
Вдоль роковой невидимой черты!

Скорее Ты права не буду спорить ...
В пустом не ищют то, чего там нет
Ошибками Моими можно строить
Трилогию отдельно взятых лет!

Теперь вот видя снег следов забвенья
Я жду, когда растопить их весна
Чтоб чувства с ними скрылись сожаленья
И новизной заполнилась душа...

Да да Я не скрываю сожалений
Задержки слов, которых Ты ждала
Но их сказать Тебе из одолжений
Моя не смела добрая душа!

Их надо осознать как суть рожденья
Откуда Мы пришли куда идём
И как из слов рождается теченье
В том море, где горело всё огнём!

Ты первая кому Я открываю
Теченье слов душевной глубины
И первая, из тех, кому желаю
Лишь истинного счастья и любви!

Желаю чтобы жизнь Твоя бурлила
В потоке добрых слов Моей души
И чтобы Ты однажды изменила
Теорию значенья пустоты!

Ты не одна по мере растояний
Где  б ни была Я рядом, Я с Тобой
А мыслей Моих радость восклицаний
Тебе одной начертана судьбой!


Рецензии