Сердце не забудет

http://www.stihi.ru/2017/09/25/4381

"В озёрном зеркале хрустальная вода,"
В них смотрит очаровано звезда.
И пусть её сиянье в вышине
Тебе напоминает обо мне.

"Теней струящихся сиреневый обман"
Растаял, словно утренний туман.
Как жаль,что не увидим никогда,
Как нам в ладони падает звезда...

Пичуги голос,-голос нежной флейты!
Я помню,ты дарил мне комплименты...
Осенний вечер, как всегда, хорош,
А ты,любимый,больше не придешь!

"Теней струящихся сиреневый обман"
Рассеялся,как утренний туман.
Но,сердце не забудет никогда,
Как о любви шептала нам вода...


Рецензии
класс! голос твоей души.

Элеонора Бард   25.10.2017 16:20     Заявить о нарушении
Элеонора,спасибо за понимание!У всех есть свои сокровенные воспоминания,которые живут в сердце!Новых творческих успехов и вдохновения! С теплом души.

Наталья Стаценко   25.10.2017 16:27   Заявить о нарушении