Твой силуэт на ткани ветра вышит...

* * *
Твой силуэт на ткани ветра вышит
Ветвящимися пальцами деревьев…
Поэтому он многого стал выше
И выступил за рамки однодневья.

Уже забыла б, если бы не это.
Теперь стоишь ты над моим приютом
И пропускаешь мне немного света
Оттенков разных вечером и утром…

 31.12.99


Рецензии