Ты ошиблась...

Ты ошиблась, девочка, в мечтах, что он воздвигнет пьедестал.
Видишь ли, на пьедестале быть всегда привык он сам.
Ты не думала, что нужно жить реальностью, а не в мечтах.

Ты хотела лучшей стать за всю его шальную жизнь
И сама себе поверила; теперь-ка оглянись:
Сколько «лучших» он себе позволил как каприз?

Слезы льешь, кричишь про ревность; ты ошиблась.
Этот дамский ход стандартный для него уж не в новинку.
Знаешь... соблюди достоинство. Смени пластинку.
Правде наконец взгляни в лицо. И выключи блондинку.


Рецензии