Его руками

Его руками создан свет:
вода, земля и небо...
Его рукой зажжён рассвет,
и солнце мир согрело...

Его рукой раскрашен мир-
пестреет гаммой красок...
Его рукой закат горит,
и  солнце  в гору прячет...

Его рукой приходит ночь,
и звезды возгарают...
Его рукой луна блестит
и землю освещает...

Его рукой заря встаёт
алеет над горами,
Его рукой течет река,
моря и океаны...

Его руками мир объят,
везде Его дыхание,
всё движет Он вперед, назад
везде Его влияние...

в Его руках судьбы людей,
вершит Он суд над ними...
любовь Его живет во всём
и только с Ним мы живы...

26.09.17.


Рецензии