В душе поёт что-то опять...

Ты думаешь, стоит впустить тоску и стужу?
Лето забыть,  Осень позвать (грустью наружу)?
А после этого опять позёмка вьётся!
 Солнце старается для нас - Рассвет смеётся...
И за душой бредёт душа куда-то рано...
И залижу я, не спеша, на сердце раны...
Порхаю Бабочкой Зари, дарю смятенье...
Прошу лишь Бога: "Подари Жизнь без сомненья!"
Что чувства? Грусть осенних трав пронзает сердце,
Своё веселье нам отдав... Куда же деться?
Ты прав: могу и не понять, чего нам надо...
В душе поёт что-то опять: "Любовь-награда!.."

http://www.stihi.ru/2014/09/14/1316 - "Осенних ликов образа"
Сани Греха - вызвали мои строки... Благодарю, уважаемый Поэт, за сочетание необходимого и достаточного для волнения души!


Рецензии
Проникновенные стихи,Татьяна! Как женщина,я Вас прекрасно понимаю...
Любви Вам--без сомнений!

Любовь Холодова   06.11.2017 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик сердечный, Любовь!

Татьяна Хакина   06.11.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.