***

прошло уже время немало.
наконец, по местам всё стало,
наконец, о тебе мои мысли сгорели,
хоть, прошли далеко не недели.

никого, как тебя не любила,
сколько нервов я к черту убила.
а ты-то, всего лишь, пустой эгоист.
но к счастью дописан наш с тобой лист.

не жалею о том, что случилось ни грамма.
жизнь тебе все вернёт бумерангом.
что значит боль, наконец, ты поймёшь,
когда судьба вонзит в спину нож.

такого желать я тебе не могу,
и не смогла бы даже врагу.
желаю тебе только счастья, дружок,
чтоб не душил в горле боли комок

тобою насытилась я сполна,
больше не топит эмоций волна.
наконец, я свободна, как никогда,
надеюсь, теперь будет так навсегда.


Рецензии