Осень

Осенняя песня ласкает прохладой,
Осеннее небо манит синевой.
Усталому путнику будут наградой
Упавшие листья во мгле дождевой.

Казалось бы - плохо, казалось бы - скука,
Казалось бы - счастье уходит в закат.
А в сердце спокойном - не слышно ни звука,
Лишь капли по крыше стучат невпопад.


Рецензии