Для друзей

 Бархатом ночь, приглушила все звуки,
 Светит луна, за окном звёздный рай.
 Уставший за день, стуча перестуком,
 Спешит, запоздалый трамвай.
 
 Мои милые спят под ночным покрывалом,
 Желаю хороших и сладких им - снов.
 Я же не сплю и при свете экрана,
 Вяжу полотно, из стихов.

 Разукрашу его очень сочными красками,
 И наполню словами из солнечных дней.
 Будет теплом согревать оно, лаской,
 А внизу напишу -ДЛЯ ДРУЗЕЙ !

 Для друзей ! - Пусть оно прикоснётся,
 К душе своим мягким крылом, потому,
 Я надеюсь, в их сердце найдётся,
 Уголок, полотну моему.


Рецензии