Идиотский смех

Идиотский смех. Это Даня смеется.
Носится по коридору, пуская слюну.
Бородатый негр в истерике бьется –
Руки ломают ему под иглу.
Он боится рентгена, хочет одежду,
Хочет такую, как у меня.
По-русски лопочет, просит прилежно.
И вчера, и сегодня, и третьего дня.
А тот с  отмороженным взглядом  ходит,
Другой   из запястья крови пустил.
Запчасти на души в накладных не находят
И в задницы колют аминозин.
Этот шел и вдруг оскалил мне зубы,
Оскалил и тут же глаза закатил.
Где-то пьют виски в теннисных клубах.
 А здесь ставят клизмы и свет не мил.


Рецензии