Все так просто

Лунный свет. Запах роз и жасмина,
Дарит негу и благодать.
Все так просто и так серьезно.
Мы молчим, не решаясь сказать.

На часах время быстро уходит,
А у нас каждый миг на счету.
Он не скажет, а я тем более.
Все уйдет в безвозвратную тьму.

Наши страхи теперь напрасны.
Не изменится ничего.
Невозможно быть беспристрастным,
Когда двое хотят одного.

Только сердце мое пылает,
А другое - кусочки льда.
Даже айсберги могут таять.
Ну а  это нигде, никогда.

Я тревожить его не в праве,
Видно дорог унылый покой.
Время лечит, мудрее стану.
Так приятно быть, все же, собой.

Не бояться, не прятать чувства.
Полной грудью легко дышать.
Все так просто и так серьезно.
Мы молчим...не решаясь сказать.

Сент.2017


Рецензии