Страницы глянцевых журналов

Глянцем красивых картинок
Пестрит журнальная жизнь,
Парадно и без ошибок
Сюжеты в темы сплелись.

Красивые дамы в платьях,
Представлен звёздный бомонд,
Запечатлелся в объятьях
Столичный гламурный фонд.

Солнечный день на Канарах,
Модель лежит на песке,
Счастливые лица в парах,
Актёр узнался в качке.

Вот леди не из Парижа,
Хотя и французский лоск,
Красуется для престижа,
Мужчины тают, как воск.

Реклама с пиаром в шарме,
Нелёгкое ремесло,
А на изящном плацдарме
Новое солнце взошло.

Браво, брависсимо, счастье!
Откуда яркий сюжет,
С заводом в Чите контрастен,
И Магадану привет?

26.09.2017


Рецензии
Актуально.Понравилось.С уважением и пожеланием всего хорошего.

Анатолий Яльницкий   30.09.2017 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий) Прекрасной Вам золотой осени!

Галина Спиридонова   02.10.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.