Мастер и Маргарита

Он стоит на краю мракострастия.
Ах вы люди бесчеловечные!
Ну за что моего вы Мастера
Искалечили?...Искалечили...

И она содрогалась от плача,
Становилась бессвязной, всё руша.
И свое малодушие пряча,
Мастер снова стал чувствовать душу.

Распрямились под бременем плечи.
И в Пустыни вода засверкала.
Это самый красивый вечер,
Это самый счастливый вечер!
...И вдруг Смерть им в окно постучала...


Рецензии