Скелеты в шкафу

Ошибки юности фривольной
Обычно спят на антресоли
И сны их редко кто тревожит ,
Быть может те , кто их моложе ...

Ошибки зрелой жизни прячут
Кто за успехом и удачей ,
А кто кладет их полкой ниже ,
Чтоб рассмотреть как можно ближе ...

Особый статус нижней полке
Дает лишь старость в кривотолках ,
Не потому , что полка ближе ,
А потому , что всех их слышит ...

       26 09 2017


Рецензии