До последней строки

Когда же, когда же отпустит?
А если оставить всё так?
Коктейлем из счастья и грусти
Горит каждый мысленный шаг.

Красиво горит, полыхает
Взорвавшийся внутренний мир.
Реальность, к порывам глухая,
Не верит стенаниям лир.

Не жду я ответных порывов,
Надежд не питаю лихих.
Лишь мир стал другим после взрыва.
Имеют ли смысл стихи?

Прости неуместную смелость.
Слова иногда нелегки.
Твоим просто быть захотелось,
Твоим до последней строки.

26.09.17


Рецензии