Небо неодушевлённое

Небо неодушевленное.
Нет ни солнца, ни луны.
Только глупые влюбленные
Вслух загадывают сны.
Неосознанны желания.
У павлина, кстати, хвост
Помнит, что произрастанием
Служит жопа, а не мозг.


Рецензии