Развернувшись на высокой ноте...

               «И познаете истину,
                и истина сделает
                вас свободными».
                Евангелие
                от Иоанна.8:32.

* * *
Развернувшись на высокой ноте,
От восторга даже не дыша,
В ярком неожиданном полёте
Два крыла расправила душа!

Только что случилось в то мгновенье?
Почему я полетела вновь?
Может, это было вдохновенье
Или настоящая любовь?

Просто в книгах есть такие фразы,
Редко нарушающие тишь,
Что поймёшь их, может быть, не сразу,
Но поймёшь – так сразу полетишь…

   08.11.99


Рецензии