25 заподлалое от 18 сентября

Прости меня за ..... Мой склероз . Ты молодая и красивая , ....
Я. понимал , что где-то рядом ,,, день, /этот/, который должен знать , но .!
Но , даже /моим / детям, я не советую свой "день рожденья" отмечать.
 Ведь  Человек рожден не РАЗ,,, в году в объятьях мимолетных насложденья ,
 а ДЛЯ ! ...
А для продолженья рода ,
И пусть ! Из поколнья в воколенье  взрастает поле урожай,
И дай всем бог тем хлебом насладиться. Посеяв  семя -
Взрастить и сохранить ты смог.


Рецензии