Посвящается

Столько раз били на вылет,
И было трудно так дышать.
В глазах зеленых взор твой стынет,
Ты вставала, падая опять.

Судьба вооружилась знатно,
Чтоб смахивать упор твоих колен.
Но ты ей объяснила внятно,
Что не прощаешь никаких измен.
 
Опоры не было, но ты держалась,
И темноту оставляла за собой.
И в поле боя, ты одна осталась,
Ведь все другие проиграли этот бой.

Сердце в бинтах, улыбка душу лечит,
Сталь твоя снаружи, сердце охраняет.
Знаешь, что только твои хрупкие плечи,
Раунд за раундом стоят и побеждают.

Не смотря на шрамы и удары с левой,
В одну только любовь, ты доверяешь ей.
Зная все удары, ты шагаешь с верой,
С верой в только в то, что нет чувства сильней.


Рецензии