Ах!

Твой вольный нрав и строгий вид
Учтивый, не надменный, немного сноб, немного гид.
Делю я здесь квадратный метр неба с чайкой,
И мы, как птицы, по Невскому несемся резвой стайкой.
Ты мудр и весел, радостен и смел.
На берегу вода размоет три столетья.
Кто хочет, будет и хотел
Здесь обретет себя и возведет тебя в квадрат и междометье.

май 2014-сентябрь 2017


Рецензии