Дайте мне рюмку

Дайте мне рюмку, сигарету и пепельницу,
Ручку или простой карандаш.
И я вас возьму с собою на виселицу,
И нарисую печальный пейзаж.
Под руку вместе со мною по свету вы
Шагом пройдете тысячу ли.
Сто тысяч каль промелькнут не замечено,
И голуби будут купаться в пыли.


Рецензии