Снегом занесло...

 
   Снегом занесло память прежних дней,
   Не вернуть цвета любви наверно.
   Всё теперь бело, не увижусь с ней,
   Кисти не сдержать в руке неверной.
 
   Холодно в душе, встречу ли весну,
   Расцветёт ли снова бархат лета?
   Может быть навек я теперь усну,
   Хоть и песня лучшая - не спета.
 
   Ведь никто не ждёт, прежнее ушло,
   В письмах есть "прощай" и мало "здравствуй".
   Всё, что было там, грустно и смешно,
   Краски жизни выцвели и гаснут.


Рецензии