В кирпичном доме

В кирпичном доме, красном, как из фильмов ужаса,
Мигает дискотека светомузыкой.
И Крымский мост  обвисшею веревкой
Через Москва-реку протянут ловко.
Квадрат экрана: « Черным треугольником»
Тусовка увлеклась, забыв о стольниках.
По набережной я один гуляю,
Для развлечения слова в стихи слагаю.
Мне не на чем писать. Я их запоминаю.
Пока гулял я  - дискотека кончилась.
Пора в «Советскую». Потом – просмотр,
И – в коечку.


Рецензии