Черные капли стекают под сердцем...

Черные капли стекают под сердцем,
Млечной дорогой рисуется путь.
Ты и сам позабыл,как младенцем
Разбивал об оконца стеклянную ртуть.

Муть на дне золотого стакана
Будто бы грязь в карманах одежды.
Разве сейчас не прощальная рана
Разрывает тебя и надежды?

Только один в голове вопрос
Мучает тебя все эти годы:
Забудешь ли ты запах ее волос?
Но пред глазами лишь мутные воды.


Рецензии