Выборы-99

Борьба нешуточных амбиций
За право мной руководить –
При мелочности их различий –
Готова мёртвых разбудить.

Этап взаимных обвинений
И неумеренности лжи,
Ехидной желчи выделенья
Прошёл – безмолвствуют вожди.

Нашли ж мы то, что и имеем, 
Привычной зависти плоды,
Воинственности проявленье
И три марксистских бороды.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
20.12.99

Вы можете поддержать автора странички и помочь его многодетной семье с 7 детьми. Это будет несомненно доброе дело.
5336 6900 5744 4202 - номер Сберкарты для пожертвований


Рецензии