Но

Не верю фразам излишне смелым,
Сама с признаньями не спешу.
«Не доверяй души оголтело!
Должны в открытости быть пределы!»
…но я уже на тебя подсела,
Хоть оборону еще держу...

«Пусть откровенность сперва дозреет – 
Быть может месяц, а может год!»
…но я взахлеб тебя пью скорее –
так эта жажда, что мной владеет,
что с каждым новым глотком сильнее –
мне поберечь себя не дает...

Уже предчувствую, как сломает
и как, наотмашь, хлестнет откат -
самовнушение не спасает!-
Тебя, заранее, не хватает!
...но! тянут нити прочнее стали...
Я продолжаю
свой душепад…



18.06.2016


Рецензии