Мы - семья или мама, папа, дети

Мы есть семья , хоть и не вместе все сейчас.
Аки осколки мы разбросаны по полу.
Мы соберёмся в одночасье в нужный час
Ах как же хочется быстрей...Всё Божья Воля!

Порой бывает холодно и пусто нам...
А мы на зло судьбе обходим все ухабы!
Пусть разлетаются проблемы к всем чертям!
Аки синицы или в небе дирижабли!

Домой спешим , летим ... со всех сторон!
Есть цель в душе и нет нам остановок.
Трава и солнце, счастье и любовь...
И мы - семья! Мы будем вместе снова!


26/09/17


Рецензии