Прозрачным взглядом

Прозрачным взглядом одаряешь
Спокойный облик мой без сожаления.
В бессмысленные игры ты давно уж не играешь,
Но всем тут ясно,кто проиграл сражение.

Скупой луч света не случайно приникает
Сквозь жалюзи в беленное окно.
А в голове твой голос все не замолкает,
И понимаю,что тебе на это все равно,
Но все же сердце пульс мой ускоряет
Оно ведь с головою не  в ладах
А разум ,к сожалению,и не знает,
Что все осталось только в памятных глазах.

На проводах остаток чувств горит не ярко,
Но все же он горит всю ночь.
Всю ночь,в которой стало очень жарко,
Никто не в силах мне помочь.

На жизнь я погляжу трезвее на рассвете,
Привычно одевая маску на лицо.
И мне плевать,что было сказано в совете,
Который ты дала,сжимая на руке кольцо.

Мне задохнуться остается с нежностью любя,
Да и сама ты это понимаешь,
Но твердым шагом мимо проходя,
Прозрачным взором одаряешь.


Рецензии