Вспышка на стенке Блоха, из Искры возгорится Пламя

Если Вселенная Упруга
То, и, Коррупция цветёт
Деньги качают в Банк насосом
"Наш паровоз" -гудит, зовёт!

Если  Вселенная упруга
А в ней есть  функция - волна
И, вот,  "предатель" вместо друга
Имеет импульсы она.

Нет не умрёте, - знает Бог
Сказал, то, хитрый  Змей
Смерть, Жизнь частицам всем дана
Подвешен Идиот!

Кванты редко измеряют
Так как волны  всё  меняют
Жив ли Кот иль нет Кота?
Для Науки - маята...

Мой  свет и  тянет, и пугает
А  Гравитация идёт
Магнит к Железу прилипает
К магниту же наоборот...


Рецензии