М. С. К

  Пустая улица. Моросит дождь и ветер.
Моей любви заброшенной мечты.
Не ждал и вот на перекрестке встретил,
Теперь я точно знаю – это ты!

  С тобой хочу, с тобой делить ненастье.
И дожидаться солнечного дня.
Мне показалось или это счастье,
Когда ты появилась у меня?

  Ты воздух, свет, огонь мой и вода!
Гореть, тонуть и задыхаться мне тобой!
Что бы уже нигде и никогда,
Не встретится с разлукою пустой!

  Болтать о ерунде и с полуслова…
Бросаться в страстный жаркий поцелуй!
И кажется, что не дано другого
Молю, прошу у ветра, заколдуй!

  Бегу, лечу на встречу растворяясь-
В твоей любви, как птица в небесах.
И миру целому перед тобой признаюсь
Что я люблю, что мне не ведан страх

  Ты ветер разгоняющий мечты!
До сотни километров в высоту.
Ты звук, заполнивший все клетки пустоты,
Ты свет, пронзающий немую темноту.

  Ты камень рассекающий волну,
Что б в пене жизни мне не утонуть.
Ты музыка ломая тишину
Под песню твою хочется уснуть...


Рецензии