дом на колесах

ты мой полюс,
самый северный и далекий.
мой одиозный гость,
но приятный сердцу, плечами широкий.
мой отрицательный друг,
с пистолетом и марихуанной.
забирай меня смело,
поехали в Луизиану.


Рецензии