Последний угасающий закат...

Последний угасающий закат
Растаял в бликах будней уходящих.
В разлуке нашей ведь никто не виноват,
Но от кого тогда прощальный исходящий?

В жизни переходящая линия-
Забываю и вновь возвращаюсь по кругу.
На стекле запотевшем от инея
Я пишу сотни строк любимому другу.

Прошептать бы целому миру,
Как сильно и жадно умею любить,
Но ему интересен лишь процент жира
И кто научил меня мастерски пить.


Рецензии