Мы будем долго друг другу сниться

Мы будем долго друг другу сниться,
Мы будем жадно искать глазами
В толпе прохожих родные лица.
Свои же души - вязать узлами.
Мы так решили. И все отлично.
Глубокий вдох и глубокий выдох,
Но будет долго на фронте личном
Зиять дыра от былых ошибок.
Погасит утро велением ветра
Звезду на небе. Так мир наш создан.
Мы подписали с судьбой оферту.
Вперед - никак. Назад - нам поздно...


Рецензии
стихи замечательные. Мне очень понравились. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   26.09.2017 17:27     Заявить о нарушении