Приснилось

Воспитана очень.
Но думаю матом.
Особенно ночью,
Мысли богаты.

Пишу постоянно...
Люблю на рассвете.
Покажется странным,
Но кто же заметит.
А лексикой бранной
На то, что в газете.
Когда нерв натянут,
И в бровь тебе метят.


Не сплю с телефоном,
Все больше с любимой.
Курю на балконе,
Дышу никотином.
Стою в обороне
От новых морщинок.
Господь это понял
И возраст накинул.

Послать бы все на хер.
Как в малолетстве.
Писать альманахи
Ребенку в наследство.
Лечить свои страхи
Тобой. Это средство.
Псы, черепаха:
Вот наше соседство.

Не выйдет пожалуй.
Воспитана очень.
Зато возмужала
Из младшенькой дочери.
Но в сердце кинжалом
Ударами точными,
Жизнь провожала
С зубами молочными.
И где-то жужжало
По полю цветочному...

Проснулась. В пижаме.
Ты рядом. Все кончено.


Рецензии