***

Затянусь я папироской и всплакну,
Крепкий кофе стал солёным в этот день,
Отчего так в мыслях пусто,
Не пойму,
А по комнате блуждает чья-то тень.
В зеркалах минувшей были хоровод,
Громкий смех
И жар объятий до утра.
Только сердце всё неистово так ждет,
Что спасут его от смертного одра.
И завыв побитым волком на луну,
Стиснув зубы от разбившихся надежд,
Крепкий дым,
Я посильнее затяну,
Чтоб окутал в сердце про рваную брешь.


Рецензии