Я, спотыкаясь, шагаю вперед...

Я,спотыкаясь,шагаю вперед,
Падаю и вновь поднимаюсь.
Все ищу в жизни новый полет,
Но почему-то назад возвращаюсь.

Не сверни только шею юный мечтатель!
Такое я слышал в буднях не раз,
Но каждый второй  просто предатель,
Что рисуется лишь напоказ.

Голову выше,глаза на огни.
Направлю стремительный взгляд.
Я расскажу,как ценить дни,
Расставляя лжецов строго в ряд...


Рецензии