Вы не воруйте

Вы не воруйте у людей!
Чужого просто не берите!
Учите честности детей!
О чести с ними говорите.

Богатым вора не назвать,
Его же все-равно поймают,
И все он может потерять,
Кто умный-это понимают.

Не убивай! Не укради!
Одни из десяти канонов,
И с верою в душе пройди,
Не нарушай людских законов.

Ведь высший суд - не на земле,
За все заплатят ваши дети.
Хоть и живут пока в тепле,
Не утаиться злу в секрете.

Все,до чего коснулся вор,
Несет ему свои проклятья.
Весь род его покрыл позор,
И ждут его тюрьмы объятья.

Не обижайте воровством,
Ведь счастья нет в обычной краже,
Вы пожалеете потом,
О слабости своей и блажи......


Рецензии