Годы и итоги

Не все еще дороги пройдены.
Их сколько было на пути.
Не все уж силы сброшены,
Но лень теперь идти.

Все итоги вычтены и сложены,
И даже невозможные.
Нет у меня ни евро, нет и долларов.
Может это даже здорово.

Все можно высчитать
Может теперь в самый раз.
Но куда девать все мысли,
И годов за спиною запас.


Рецензии