Когда влюблен, когда наивен

Когда влюблен, когда наивен,
Такой, по-сути — дурачок-
-дельфинчик, плещется в проливе,
В башке гуляет ветерок,

Гоняет мысли, будто мусор,
По коридорам и углам,
Любви перебирая вкусы,
А самый горький спрятан там,

По языку, как батарейка,
Ну та советских образцов.

Купил гранату за копейку,
А время дернет за кольцо.


Рецензии