Родные никогда не умирают...

Родные никогда не умирают...

Родные никогда не умирают,
Они лишь рядом быть перестают,
И все вокруг всегда об этом знают,
Но провожая всё же слёзы льют...

А как иначе, сердцу ж не прикажешь,
Душа скорбит, и ком стоит в груди,
Не прикоснёшься и в глаза не взглянешь,
В последний раз: нет "завтра" впереди...

Простите нам обиды, прегрешения,
Ведь видит Бог: всё было не со зла,
Вы в мир иной... без тени и сомнений,
Уходите, сложив свои крыла...

Мы будем помнить, никогда не забывая,
Вы не зовите нас, мы здесь пока нужны,
С сорокоустом и душа растает,
На небесах под отблески Луны...

Родные никогда не умирают,
Они лишь рядом быть перестают,
Прощаясь с нами нас они прощают,
Нам оставляя памяти уют...
Вячеслав Пятов.26.09.2017года.


Рецензии
да.. печаль и раскаяние... и неизбывнрсть... Все так, спасибо

Сергеева Лариса Ростиславовна   27.09.2017 13:38     Заявить о нарушении