Я в тебя очень- очень верю. Дочери Виктории

Не  ругай  себя  за  потерю,
Я в  тебя очень - очень верю!
Всё плохое  пройдёт , утрясётся,
И  хорошее  снова  вернётся!

И  однажды ты встретишь друга,
Заслонит он  тебя от  вьюги,
Добрым  словом тебя  отогреет,
И  сомнения все развеет.

Назовёт  тебя  самой желанной!
Любимой  и  долгожданной!
И  своей единой  судьбою!
Поведёт  тебя за  собою!

Не  ругай  себя за потери,
Я в тебя очень - очень  верю!
Знаю  я , что  всего добьёшься!
И  всем сердцем любви улыбнёшься!


Рецензии