Кто ты

Кто ты, Ангел, сброшенный на землю,
Или Демон, что стремится в небеса,
Каково твоё предназначенье,
По щеке твоей бежит слеза,
 
Я тебе дыханье доверяю,
Сердце распластаю пред тобой,
На земле тебя с небес встречаю,
Улетаешь, машу тебе рукой,
 
Разрушая собственные грёзы,
Созданные ликом красоты,
Возвращайся, кричу, пока не поздно,
Возвращайся, кто бы ни был ты...


Рецензии